注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浊酒悲歌

纵使心头千般挣扎的碰撞,也只能把憧憬锁在咽喉 。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个只要每天有牛奶喝,就幸福的乱七八糟的傻丫头,一个知道下雨就往屋里跑的傻女人,一个朋友眼中半男不女的纯哥们,一个先生眼里永远长不大的小女人。

网易考拉推荐

瘫痪的大脑  

2013-12-08 11:28:44|  分类: 丫的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   自己是个不属于夜晚的人,一到夜晚大脑就瘫痪,华灯初上我的生物钟就步入初级睡眠状态。所以,在这个城市居住了这么久,城市夜晚的脸孔对我来说很陌生,也从未想过哪天高兴了,乘着夜色大街小巷的转转走走。

    前天从北京回来是晚上八点多,乘坐的公交车行走在夜幕中,亚星桥的夜景让我感叹这座城市的夜晚竟如此美艳,当时下决心明晚一定过来拍几张夜景照片。回到家背包一放,想法就跑到了后脑勺。

    昨晚散步时雾霾已经包围了这座城市,雾霾中城市影影绰绰的的轮廓也景色别致,想着用两句话描述当时的景色,边走边想到家也没找到合适的词,唉!大脑瘫痪了。

    今天清晨睁开眼,第一时间冒出了“东山煙雨霧行舟,萬丈霓虹孤雁鳴”这两句,怎么会是这两句呢?不知道,大脑瘫痪了,我说了也不算。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017