注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浊酒悲歌

纵使心头千般挣扎的碰撞,也只能把憧憬锁在咽喉 。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个只要每天有牛奶喝,就幸福的乱七八糟的傻丫头,一个知道下雨就往屋里跑的傻女人,一个朋友眼中半男不女的纯哥们,一个先生眼里永远长不大的小女人。

网易考拉推荐

一解为快  

2013-12-26 20:37:07|  分类: 心得感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    晚上带“美女”散步的路程也就几千米,出了大门三个右拐就又回来了,就这短短的几千米,却经常上演一幕幕让人尴尬的事情。

    每晚带着“美女”走这条路散步已成为一种习惯,今晚也不例外。当我刚刚拐过一个路口,灯火通明的路灯下,人来人往的行人道上,一溜排列站着四五个人,稍走进才看明白都是男人,而且都在做着同一件事:小便。走在我前面的几个女人都在一定的距离内看到了这个尴尬的场面,都停住了脚步,和我一样一时不知道该怎么走了。

    不出五米的路口就有一个免费的星级公用洗手间,有专人打扫,干净卫生。而这些人却连这几步都懒得迈,在大庭广众之下把人行道变成了天然小便池,把公德丢在了路人侧目的嗤笑里。不知道这些人带着自己的老婆和女儿碰没碰到到过类似的情况,不知道在家人面前他们会怎么说怎么做。

     社会文明需要每个人约束自身的行为,创建文明家园也不是一句口号喊喊就行。多希望有此行为的那些男人们,多走五米到免费的公用洗手间去一解为快,为社会为后人留一条不需要转身的文明马路。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017