注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浊酒悲歌

纵使心头千般挣扎的碰撞,也只能把憧憬锁在咽喉 。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个只要每天有牛奶喝,就幸福的乱七八糟的傻丫头,一个知道下雨就往屋里跑的傻女人,一个朋友眼中半男不女的纯哥们,一个先生眼里永远长不大的小女人。

网易考拉推荐

笑场的人,是有爱有家有胸怀的人!  

2013-11-12 10:41:47|  分类: 心得感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 《哄妻小窍门》这篇博文说的真好。

  上学的时候老师讲“相敬如宾”这个词,那个时候想夫妻能一辈子相敬如宾是多么幸福啊!但真正结婚后才明白,吵吵闹闹的夫妻未必不幸福,相敬如宾的夫妻未必真相爱。你想啊,朋友在一起还经常拌个嘴吵个架什么的,夫妻之间像对客人一样彬彬有礼客客气气的,这样的夫妻跟生活在空气里没什么两样,相的哪门子爱?幸的哪门子福?当然了,吵架也就止步与吵,而不能动粗。

    吵架的时候笑场,紧张的气氛就在那笑的时刻缓解下来,多数笑场之人不是那种犟驴脾气的性格,平时生活中也多是话语幽默开朗随和,他(她)们能察颜观色,及时把怒火熄灭在吵架的摇篮之中,他(她)们能顾全大局审时度势,化怒容为笑容,化紧张为平和,因为他(她)们有爱,有家,有胸怀。

   

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017