注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浊酒悲歌

纵使心头千般挣扎的碰撞,也只能把憧憬锁在咽喉 。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个只要每天有牛奶喝,就幸福的乱七八糟的傻丫头,一个知道下雨就往屋里跑的傻女人,一个朋友眼中半男不女的纯哥们,一个先生眼里永远长不大的小女人。

网易考拉推荐

简单的细节,就是快乐的源泉!  

2013-11-10 13:23:53|  分类: 家有宠物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   家中的大卫生已搞定,只剩细节处慢慢收拾,拿着一只小香炉细细的擦着,琵琶声悠扬的穿过耳膜,逐渐晴朗的天气让湿润的房间多了一些温馨。

   “美女”静静地卧在沙发上微闭着眼睛,音响的声音丝毫没有影响她的睡眠,看她享受的样子刚想嘟囔几句,就见她突然跃下沙发,在客厅的空地处又是扑又是跳。我仔细一看,原来早上开窗时飞来了一只苍蝇,偏偏歇脚的时候站在了“美女”的鼻子尖上,这一下可捅了老虎屁股,“美女”连跳带叫得一阵狂轰乱炸,我赶紧找出苍蝇拍来对付这个讨厌的家伙,一看我满屋转着圈的找苍蝇,“美女”第一时间跳上沙发,喉咙里长长的出了一口气,闭上眼继续做她的白日梦了。

    让人快乐的一件事或许就在身边,就是这么的微不足道,生活中微不足道的感动可能就在你回首的一瞬间,认真看,仔细听,你就会发现简单中的细节就是快乐的源泉。

简单的细节,就是快乐的源泉! - 丫头 - 浊酒悲歌
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017