注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浊酒悲歌

纵使心头千般挣扎的碰撞,也只能把憧憬锁在咽喉 。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个只要每天有牛奶喝,就幸福的乱七八糟的傻丫头,一个知道下雨就往屋里跑的傻女人,一个朋友眼中半男不女的纯哥们,一个先生眼里永远长不大的小女人。

网易考拉推荐

美丽的纠结  

2010-11-16 16:07:18|  分类: 说三道四 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

朋友逸娶了一位花容月貌的妻,结婚后,只要和妻单独在一起,逸的眼球就会情不自禁随着妻的美脸转,如此数年无半点疲劳,而且越看越好看,就连晚上睡觉,逸都会让妻的脸对着他,同事调侃说:原来秀色不止可餐,而且还有助眠的功效啊!

今年十一长假期间,爱美的妻花数万元让美容医生在自己的那张美脸上大刀阔斧的整修了一番,逸回家看到妻因肿胀而严重变形的脸,惊得目瞪口呆手脚冰凉,自此向背而睡夜不成寐。

看着妻顶着那一脸肿胀在家里心花怒放,逸有说不出的纠结,美若天仙的妻为什么要去整容?那么可怕的手术为什么不告诉自己?恢复后自己还认识妻吗?

现在的逸时常会看着妻以前的照片发呆,内心因着妻的美丽而痛苦的纠结着。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017